Открылся блог энциклопедии посуды
Дорогие читатели! У нас открылся блог, в котором один из авторов нашего сайта будет делиться рецептами, способами эксплуатации и мытья посуды. Вы можете задавать вопросы, высказывать свое мнение, общаться и передавать друг другу бесценный опыт.
Здесь будут фотографии, записанные секреты приготовления вкусных и полезных блюд с использованием новой техники. Ну откуда, скажите пожалуйста нашим мамам и бабушкам знать как устроена пароварка, различные режимы мультиварки и плюсы молоковарки? А ведь раньше опыт приготовления пищи передавался из поколения в поколение.
Я не имею кулинарного образования, и честно говоря, не люблю заморачиваться с приготовлением пищи. В моем блоге не будет длинных и сложных рецептов с экзотическими компонентами. Простые блюда, которые может приготовить любая, даже самая неопытная хозяйка, обладающая минимальным терпением и очень ограниченным запасом времени.
И еще один важный момент, я считаю, что еда должна быть полезнай, поэтому сахар и масло отмеряю чайными ложками. Считаю майонез злейшим врагом фигуры и здоровья в целом. Стараюсь выбирать качественную посуду и пользоваться ей с умом.
С уважением,
автор,
Фомченко Яна
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.