Полная версия

Как выбрать тёрку?

7 июля 2010
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Эксперты провели сравнительные исследования жестяных и стальных тёрок. Опыты велись по двум направлениям: изучение качественности товара и исследование его вредности.
В ходе научных опытов было установлено, что в процессе длительного использования жестяная тёрка существенно трансформируется, и не в лучшую сторону. Спустя некоторое время после начала эксплуатации на жестяной тёрке появляются явные признаки её деформации. С такими проблемами, как деформация и коррозия, Вы не столкнётесь, если предпочтёте жестяной тёрке стальную. Стальная тёрка и по истечении полугода после покупки выглядит просто идеально. Что касается санитарно-гигиенических свойств жестяных и стальных тёрок, то здесь исследователями был проведён специальный эксперимент на токсичность. В итоге было установлено, что в продуктах, нашинкованных на жестяной тёрке, появились тяжёлые металлы, в частности, свинец. Стальная же тёрка прошла тест на токсичность успешно: выделение тяжёлых металлов в продукты не обнаружено. Так что, если столкнётесь с выбором между жестяной и стальной тёркой, выбирайте последнюю!

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...