Йогуртницы
25 ноября 2012
Многие видят йогуртницы на полках магазинов, но не многие представляют себе принцип их работы. Йогуртница- всего лишь надежный помощник молочнокислых бактерий, она поддерживает температуру постоянной в течении долгого времени и йогурт получается просто великолепным!
Важно знать, что время созревания йогурта 5-8 часов. Если вы оставите жидкость в приборе на 5 часов, то получите питьевой йогурт, а если на 8, то продукт будет удобно есть ложкой. При помощи йогуртницы у вас всегда будет свежий и вкусный домашний йогурт. Так же, в этих приборах есть функция приготовления творога.
Новость со ссылкой на:
http://www.posud.ru/jogurtnitsa.html
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.