Энциклопедия посуды → Задать вопрос эксперту по посуде → ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛА УЗНАТЬ О КАСТРЮЛЯХ МАР...
Задать вопрос эксперту по посуде
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОТЕЛА УЗНАТЬ О КАСТРЮЛЯХ МАРКИ КУХАР (РБ), ИХ КАЧЕСТВЕ. ЕЩЕ ВОПРОСЫ, ЧТО ЛУЧШЕ 1.
людмила, г. гродно РБ |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ХОТЕЛА УЗНАТЬ О КАСТРЮЛЯХ МАРКИ КУХАР (РБ), ИХ КАЧЕСТВЕ.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ, ЧТО ЛУЧШЕ
1.ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИРОВКА МАТОВАЯ ИЛИ ЗЕРКАЛЬНАЯ? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?
2.РУЧКИ НА ЗАКЛЕПАХ ИЛИ НА СВАРКЕ?
Отвечают эксперты:
23 января 22:57
Здравствуйте, Людмила!
Что касается посуды Кухар, то сама я ей не пользовалась, поэтому точных характеристик дать не могу. Но, судя по описанию, это достойная посуда эконом-класса. Все подробности в статье http://www.posud.ru/kuhar.html.
Что касается полировки, то профессиональная посуда обычно имеет матовую полировку, бытовая - зеркальную. Оба варианта вполне допустимы. Вероятно, посуда с безупречной зеркальной полировкой лучше подходит для использования в домашних условиях. За ней и ухаживать проще, т.к. на глянце микробы не задерживаются. Но и стоит наверняка такая посуда намного дороже, так как на двустороннюю зеркальную полировку уходит достаточно много сил и времени.
По поводу ручек - лучшими считаются литые. Тяжёлые массивные ручки присоединяются методом клёпки, цельнометаллические прутковые и листовые со вставками - способом точечной сваркой. В общем, вид крепления ручек во многом зависит от веса самой посуды. Если у Вас маленькая кастрюля, то пусть лучше она будет с приваренными ручками, если большая - с клёпаными.
Удачи, Людмила! Надеюсь, со временем Вы сможете больше узнать о посуде из нержавеющей стали Кухар из комментариев к статье на нашем сайте:).
СПАСИБО ЗА ВОПРОС!