Энциклопедия посуды → Задать вопрос эксперту по посуде → На днях купила кастрюлю марки Calve 13литрову...
Задать вопрос эксперту по посуде
На днях купила кастрюлю марки Calve 13литровую для овощных заготовок. Вчера тушила овощи.
Любовь, г. Москва |
На днях купила кастрюлю марки Calve 13литровую для овощных заготовок. Вчера тушила овощи, и заметила серо-зеленоватый налёт образовавшийся во время готовки чуть выше уровня тушившихся овощей... Потом когда кастрюли помыли, оказалось что вся внутренняя поверхность потемнела! впервые с таким явлением сталкиваюсь, столько посуды из нержавейки, и такое впервые. Подскажите, не опасно ли использовать и дальше такую посуду?
Отвечают эксперты:
Пока нет ни одного ответа.