Полная версия

Энциклопедия посуды → Задать вопрос эксперту по посуде → Недавно искала по магазинам самую обычную мяс...

Задать вопрос эксперту по посуде

Недавно искала по магазинам самую обычную мясорубку. Смутила большая разница в ценах - оказалось.

Валентина, г. Днепропетровск8 декабря 2017, 12:11
Недавно искала по магазинам самую обычную мясорубку. Смутила большая разница в ценах - оказалось, что состав металла очень разный, поэтому одни виды легче по весу, другие тяжелее. Чем тяжелее, тем дороже и тем надежней. Но продавцы не могут рассказать больше и подробнее. Какую лучше выбрать и чем отличается состав? Заранее благодарю.

Отвечают эксперты:

Заносов Дмитрий Сергеевич29 декабря 23:50
Валентина, спасибо за вопрос, но очень понятно что для Вас есть "лучше". Например, если металл тоньше, то изделие легче. Это лучше? Рекомендуем вам обращать внимание на комплектующие мясорубки, желательно, чтобы не было пластмассовых частей нигде, кроме корпуса

Комментировать

Ваша оценка: