У меня вопрос относительно корректной маркировки посуды.

Здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы относительно посуды, наши эксперты обязательно Вам ответят.

Вопрос

Сообщение Марина » 12 окт 2016, 14:25

Добрый день! У меня вопрос относительно корректной маркировки посуды. Мы планируем представить в РФ новый бренд европейской эмалированной посуды. Чтобы пройти отделы качества в сетях и магазинах, хотелось бы узнать, какая маркировка обязательно должна присутствовать на эмалированной кастрюле? Как наблюдалось в некоторых магазинах, на одной кастрюле практически нет никакой информации (только на дне с внешней стороны товарный знак), а на каких то изделиях есть и русский стикер-этикетка, и иностранный, а также на дне подробная инфо со значками, где эта кастрюля может использоваться. Разъясните, пожалуйста, какая маркировка будет корректной, а что является НЕобязательным для нанесения? Заранее благодарю!

Посмотреть ответы
Марина
 

Ответ эксперта

Сообщение Заносов Дмитрий Сергеевич » 06 дек 2016, 19:56

Вам необходимо ознакомиться с перечнем товаров, подлежащих обязательной сертификации. Маркировка - дело вторичное
Заносов Дмитрий Сергеевич
 

Комментарий

Сообщение Марина » 07 дек 2016, 21:05

С обязательной сертификацией мы ознакомлены, и у нас уже есть соответствующий разрешительный документ. Вопрос задан именно по маркировке.
Марина
 


Вернуться в Вопрос-ответ



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3

cron