Елена » 21 фев 2012, 03:47
Здравствуйте , думала купить себе набор кастрюль , НО ! почитала отзыв на сайте отзовик и интерес пропал !
Какая хозяйка не мечтает о красивой и качественной посуде для готовки! Денег для этого не жалеем. Красоту я получила- именно такие кастрюли красно-рубинового цвета я искала для своей кухни! А когда нашла уговорила мужа купить сразу целым набором, чтоб были разной ёмкости. Чайник тоже посел свое место на кухни. Цена меня не испугала, хотя это была обыкновенная эмалировка. Обещанное 2-х слойное внутреннее покрытие эмали, 3-х слойное внешнее, изготовление с применением инновационной технологии нанесения трёхслойной эмали решило мой выбор в сторону покупки. Вся моя радость закончилась после первого использования чайника. Ободок возле носика чайника сразу расплавился, но себя винила-большое пламя. Готовка в кастрюлях просто повергла в шок! Внутри после нескольких готовок супов, борщей появились отколы эмали в нескольких места. Кастрюля для готовки компота сразу начала внутри темнеть и это потемнение ничем невозможно было отмыть. Дуршлаг после пребывания в нём ягод смородины тоже пятнами покрылся и эмаль перестала быть гладкой. Двойное дно и обещанная возможность тушения и готовки в духовке уже меня пугала-после чайника... Качество оказалось настолько низким, что испортило всё хорошее впечатление от дизайна этих кастрюль.
http://otzovik.com/review_160724.html