Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:50
Grifon
Если дно сияет всеми цветами радуги то один,вывод-качество стали не очень.Есть еще один минус во всех и дорогих и дешевых нержавейках-обработка перед использованием.Берем 1ст. лож. соды (из расчета на 1,5 л.)доводим до кипения,кипятим 5-10мин,выключаем и даем немного остыть, туда же добавляем 50млл.уксуса, с хорошей сталью ничего не станет,даже китайская посуда Маэстро легко эту обработку переносит,и пользуйтесь на здоровье..!!!

Посмотреть ответы

Комментарий

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:58
Grifon
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕСТНЫЙ НАРОД,БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ПОСУДЫ МАРКИ SWISS,ЭТА ПОСУДА ПЕРЕВОД ДЕНЕГ И ПОЗОР ДЛЯ СТРАНЫ КОТОРОЙ ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ.....