Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:00
Александр Громов
Добрый день!
Хотелось бы побольше узнать о титановой посуде, а именно о посуде изготовленной полностью из титана. Так мало информации в интернете на этот счет.

В последнее время посуда из титана стала завоевывать рынок туристической посуды скорее ввиду своего малого веса и прочности, но есть ли другая сторона монеты влияющая на здоровье?

Накапливается ли он в организме?
Насколько сурово можно обращаться с посудой из титана не подвергая себя опасности отравления, если такая опасность существует?
Что происходит с посудой при нагреве (готовке пищи) 100-300 градусов Цельсия, не выделяет ли титан, при этих температурах, в готовящуюся еду какие-нибудь вредные примеси?


Спасибо.

Посмотреть ответы

Комментарий

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:04
Михаил П.
О, очень актуальный вопрос!
Хотелось бы побольше узнать о титане, так как в последнее время склоняюсь в выборе именно к ней.

Комментарий

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:14
Александр Громов
Мне здоровье дороже.

Комментарий

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 15:18
Александр Громов
Кстати говоря уже нашел всю интересующую информацию в англоязычном интернете, а стандарты качества Америки/Европы, как известно, на порядок выше наших.