Я купила сотейник silampos Юми 2,2 л.в интернет-магазине lfshop.

Здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы относительно посуды, наши эксперты обязательно Вам ответят.

Вопрос

Сообщение Лариса » 04 апр 2013, 11:09

Здравствуйте, Я купила сотейник silampos Юми 2,2 л.в интернет-магазине lfshop.ru. Безопасно ли им пользоваться и где на самом деле он произведен ( написано,что в Португалии, а на самом деле есть информация,что их производственные мощности размещены в Китае)? Сотейник сделан из нержавеющей стали 18/10.Cан. эпидим. Заключения на сайте fp.crc.ru/fr/ на него нет. Заранее спасибо за ответ Лариса

Посмотреть ответы
Лариса

Ответ эксперта

Сообщение Дмитрий » 04 апр 2013, 15:58

SILAMPOS - португальский производитель посуды. Как и большинство производителей, в том числе российских, закупает часть комплектующих в Китае. В качестве посуды можно не сомневаться.
Дмитрий

Комментарий

Сообщение Рольф » 18 апр 2013, 20:47

Silamos известный европейский производитель посуды, посуда silampos отличается отменным качеством её вообще не с чем сравнивать, в России это самая на мой взгляд лучшая посуда. Я пользуюсь этой посудой уже пять лет и комплект покупал заказывал еще из Европы. Я доволен она всегда чистая не царапается не пригорает ничего, стильно и дорого выглядит. Посуда конечно дорогая, но представьте что вы ей каждый день пользуетесь каждый день. Берете сковородку и настроение улучшается сразу. Я по профессии ювелир, и считаю что, это все равно что пользоваться швейцарским надфилем bergeon, и надфилем купленным за три рубля в соседнем магазине хоз товары. Искусство в том числе и кухни во многом зависит от посуды и от инструмента. Silampos это вещь!!!
Рольф

Вернуться в Вопрос-ответ