я купила набор кастрюль Millerhaus.Скажите как отличить оригинал

Здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы относительно посуды, наши эксперты обязательно Вам ответят.

Вопрос

Сообщение Инна » 14 апр 2010, 06:44

Здравствуйте, я купила набор кастрюль Millerhaus.Скажите как отличить оригинал от подделки.По сравнению с увиденными фотографиями я вижу отличие в ручках.Может ли быть такое?

Посмотреть ответы
Инна

Ответ эксперта

Сообщение Анастасия » 24 апр 2010, 07:29

Здравствуйте, Инна!
В наше время подделывают всё, что угодно. А уж элитную посуду – почти на каждом шагу!
Главными отличительными особенностями посуды Millerhaus являются:
1) изготовление из первоклассной высококачественной, хирургической, нержавеющей стали 18/10.
2) снабжение удобными ручками из прочного реактопласта (ненагревающимися) для безопасной эксплуатации.
3) оснащение массивным многослойным дном.
4) пригодность к использованию на газовых, электрических и стеклокерамических плитах.
Если Ваши кастрюли не соответствуют хотя бы одной из этих характеристик, значит это – подделка.
СПАСИБО ЗА ВАШ ВОПРОС!
Анастасия

Комментарий

Сообщение Гость » 02 фев 2013, 20:39

ни один из приведенных пунктов нельзя проверить. Совершенно непрофессиональный ответ
Гость

Комментарий

Сообщение Анастасия (редактор Posud.ru) » 24 фев 2013, 12:14

Гость, спасибо, что своим комментарием напомнили мне о необходимости подредактировать ответ для Инны. С 2010 г. появилось достаточно много информации об этом бренде.
Не думаю, что посуду MillerHaus кто-нибудь будет подделывать. Она, как и подавляющее большинство марок посуды из нержавеющей стали, представленных на российском рынке, производится в Китае и не настолько популярна, чтобы кто-то решил воспользоваться её именем. Подробнее в статье на нашем сайте http://www.posud.ru/millerhaus.html и в комментариях под ней.
Анастасия (редактор Posud.ru)

Вернуться в Вопрос-ответ