Насколько качественна посуда GLANZZAUBER Solingen Stainless Steel

Здесь Вы можете задавать интересующие Вас вопросы относительно посуды, наши эксперты обязательно Вам ответят.

Вопрос

Сообщение Елена » 03 окт 2011, 08:06

Здравствуйте!Насколько качественна посуда GLANZZAUBER Solingen Stainless Steel 18/10?Действительно ли она сделана в Германии?

Посмотреть ответы
Елена

Ответ эксперта

Сообщение Анастасия » 12 окт 2011, 04:06

Здравствуйте, Елена!

Если верить санитарно-эпидемиологическому заключению Роспотребнадзора, посуда GLANZZAUBER безопасна для здоровья. Это самое главное).

Более того, судя по информации http://fp.crc.ru/fr/, она и правда изготовлена из коррозионно-стойкой стали марки 18/10! Первый раз такое вижу на реестре Роспотребнадзора:)!

Что касается страны-производителя посуды GLANZZAUBER, то это Китай.

Думаю, несмотря на азиатское происхождение, посуда должна быть неплохой. Хотя сама не пользовалась: утверждать ничего не могу(.

СПАСИБО ЗА ВОПРОС!
Анастасия

Комментарий

Сообщение Наталия » 22 янв 2013, 17:07

Покупала посуду 10 лет назад. Не знаю, где она была произведена, но качество отличное. Вкус пищи очень хороший. Держит тепло много часов. Ручки остаются холодными. Борщи, супы, плов,тушеное мясо, картошка и пр., очень вкусные.
Наталия

Комментарий

Сообщение Кир » 28 июл 2013, 14:44

спешу порадовать ) ..это не Китай, а Германия ...нержавейка ...и служит уже мне лет 6 или 7 ...вечная!
Кир

Вернуться в Вопрос-ответ